• 1
  • 2
  • 3
首頁 > 院系導航 > 汽車工程 > 學生園地 > 學生園地

學生園地

 
汽車工程系2020年元旦晚會暨年度頒獎晚會
日期:2019-12-26 18:25:01 發布人:汽車工程系學生科 瀏覽量:0

 

為了慶祝2020年的到來,感受新年新氣象,回顧今年的收獲與成功,展望對新年的希望;也為了推廣中國傳統文化。在系田正平主任,學生科張宏偉科長的策劃下,全體師生的積極準備中,汽車工程系于20191225在影視劇場舉辦元旦晚會暨年度頒獎晚會

 

本次活動是自開學以來汽車工程系最大的一次活動,領導非常重視本次活動,出席參加本次活動的有德州科技職業學院青島校區副院長李進民,德州科技職業學院青島校區黨委副書記彭寶恩,德州科技職業學院青島校區團委書記岳效,德州科技職業學院青島校區汽車工程系主任田正平德州科技職業學院青島校區汽車工程系團總支書記兼學生科科長張宏偉,以及汽車工程系全體師生。

下午四時三十分晚會正式開始,首先就本學期獲得獎學金和系里各項榮譽的同學進行了表彰。開場由啦啦操社團帶來的舞蹈舞動青春》拉開了晚會的帷幕

 

本次活動以流行樂為主,溫情與火熱并舉,形式多彩多樣,精彩紛呈。歌曲聯唱《年少有為》《你的答案《囂張》你是我的眼》《世界美好與你環環相扣》等輪番上陣。由同學們自導自演的小品《保潔》《非誠勿擾》《上課請聽話《還沒準備好》等引得觀眾爆笑連連,別開生面的相聲《國學大師》也是搞笑不斷。由男教職工帶來的的舞蹈再次將晚會的氣氛推向高潮,充分展示了汽車工程系與時俱進、兼收并蓄的精神。軍體拳一招制敵彰顯軍人敢打敢拼,不懼艱險的氣魄。各個節目均贏得陣陣掌聲和歡呼聲。

 

在長達個小時的時間里,汽車工程系的學生們用自己特有的方式,展現青春風采,表達新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充實的2019年,汽車工程系在校領導和系領導的正確指導下與時俱進、開拓創新,團總支學生會工作取得了歷史性飛躍,得到了領導老師的肯定和廣大學生的一致好評。相信汽車工程系的明天會更好。

本次元旦晚會不僅豐富了校園文化生活、活躍了同學們的思維,更為同學們提供了一個展示自我的舞臺,同時進一步促進了班級之間的交流與合作。在此祝德州科技職業學院青島校區汽車工程系期末表彰暨元旦晚會取得圓滿成功!并提前向全體師生發出真摯祝福:元旦快樂!

 

汽車工程系團總支

20191225

 

分享到:
'); })();
亚洲 欧美 综合 另类 自拍