• 1
  • 2
  • 3
首頁 > 院系導航 > 汽車工程 > 系部動態 > 新聞中心

系部動態

 
汽車系召開疫情防控知識培訓會
日期:2020-04-10 10:21:20 發布人: 瀏覽量:0

 4月9日上午9點,汽車系召集所有返校教職工在4204教室召開疫情防控知識培訓會議,田正平主任主持會議并將相關防控知識學習進行強調;張宏偉科長對《山東省高等學校2020年春季學期開學工作指南》進行了詳細解讀,并將系部開學防控預案各項工作具體到每一個人,成立各專項工作組。具體會議內容如下
1. 組織汽車系全體師生進行疫情防控知識的系統性培訓,熟知日常防控流程環節及突發情況處置辦法。
2. 傳達7號召開的院委會會議精神,疫情防控工作要細化、務實、嚴謹,不允許出任何差錯!
3. 系里要認真核查統計上報的相關材料,避免出現紕漏。
4. 當前疫情形勢還很嚴峻,不容忽視大意,要嚴防死守。
5. 對教學樓各處進行徹底通風消毒,做到不留死角。
6. 學習上級文件內容了解政策,對學院重點工作要求要按時保質完成!
7. 防控演練方案要不斷完善,本系演練在下周進行,各自負責好相關工作。
8. 遵守上班紀律,禁止聚餐飲酒,發現有不舒服等情況要及時上報。
9. 畢業生檔案問題,系里及畢業班輔導員要服務好畢業學生。
10.及時關注學院內網發布的通知。
11.學習《山東省高等學校2020年春季學期開學工作指南》《汽車工程系開學后日常防控方案》文件,熟知汽車工程系疫情防控應急處置工作領導小組及專項工作組各環節負責人及分管工作。20-2004091103222D.jpg20-2004091104054Q.jpg

汽車系對每天上班教職工進行嚴格的測溫、消毒、簽到。

20-200409110501303.jpg

分享到:
'); })();
亚洲 欧美 综合 另类 自拍