• 1
  • 2
  • 3
首頁 > 院系導航 > 汽車工程 > 系部動態 > 新聞中心

系部動態

 
汽車系做好開學防疫準備工作
日期:2020-04-08 10:16:39 發布人:汽車工程系學生科 瀏覽量:0

 7日上午,汽車系田主任和張科長召集全部返校教職工召開疫情防控準備工作主題會議,將各項開學前防疫準備工作落實到位,責任到人。
1.輔導員及相關老師已全部到崗復工,為開學做準備,把防疫相關工作落實到個人!
2.輔導員及老師加強學習防疫知識,熟悉防疫程序流程及相關操作與防疫要求
3.各項防疫工作提前做好準備,每人做好各自分工工作,抓好細節問題不能遺漏!
4.按時簽到上下班,佩戴好口罩,保持安全距離測體溫,禁止遲到早退!
5.按省教育廳發布的開學防疫核驗四十六條文件進行落實工作,4月10號前準備好防疫相關檢查材料上報院辦。
6.熟知消毒操作及消毒液配比,做好防疫消毒工作。
7.學生開學進出教學樓按程序嚴格檢查,測體溫做登記,設置好臨時隔離點,做好防疫演練!
8.每教室學生不得超過三十人,上課中如有學生身體不適,立刻上報老師,輔導員保持安全距離對學生進行測溫,上校醫院并逐級上報特殊學生!
9.學生進餐廳需保持安全距離排隊進入,按七步洗手法洗手,注意間隔排隊買飯,按餐桌顏色點就餐。
10.學生進宿舍需保持安全距離排隊測溫后進入,每宿舍居住人數按要求不得超員!
11.每天晚自習學生離班后,對班級進行徹底消毒。
12.返校按不同院系不同專業進行錯峰返校,18級學生首先返校
開學前防疫準備.jpg20-20040Q42J9626.jpg

分享到:
'); })();
亚洲 欧美 综合 另类 自拍