• 1
  • 2
  • 3
首頁 > 院系導航 > 汽車工程 > 就業服務 > 就業服務

就業服務

 
加強校企交流,掌握學生動態——汽車工程系企業回訪
日期:2018-11-30 08:16:31 發布人:汽車工程系學生科 瀏覽量:0

 

20191121日上午,為了促進校企深度合作,實時掌握實習學生動態。我系在田主任的安排部署下,學生科科長張宏偉,就業輔導老師趙魯強到合作企業進行回訪。

9時許兩位老師到達青島車之翼汽車養護有限公司進行回訪,該公司派出劉總以及負責經理劉經理進行接待。兩位負責人安排老師們到學生實習車間進行觀摩,由劉經理詳細的介紹了同學們所作的工作,以及工作時的狀態。隨后兩位老師與我校的同學一起在公司職工餐廳進餐,期間張科長親切的關懷,問學生工作累不累,工作期間有沒有受到不公平的待遇,以及在今后的工作中有沒有什么需求。學生一致反映工作比較好,比較充實能學到很多東西。

11時許兩位老師隨后來到青島動力驛站汽車養護股份有限責任公司,該公司派出負責經理田經理進行接待。田經理就學生工作情況,生活情況進行了一番講解,并且對我校的學生高度的肯定。他講到:貴校的學生一能吃苦,二能學習。這樣的人才正是我們公司所需要的。與田經理交談完,他安排兩位老師與實習學生見面,學生就實習期間的感想及一些進本情況向兩位老師進行了匯報。張科長也對實習學生提出了要求1:不要怕苦。2:不要怕累。3:敢打拼。一定要展現出德州科技職業學院青島校區汽車工程系學生的風采與素質。

本次回訪使老師們掌握到了實習學生的動態,加強了校企的合作,同時也促進了學生的實習工作積極性。

分享到:
'); })();
亚洲 欧美 综合 另类 自拍