• 1
  • 2
首頁 > 院系導航 > 機電工程 > 實習實訓 > 校外實習

實習實訓

 
機電系18機制在青島瑞利杰金屬有限公司實習學生順利開課
日期:2020-09-30 發布人:機電系教學科 瀏覽量:0
      新學期開學,在青島瑞利杰金屬有限公司進行校企合作的18機制班,根據2018級機械制造及其自動化專業人才培養方案和《德州科技職業學院青島校區與青島瑞利杰金屬有限公司聯合培養課程設置》,在2020-2021-1學期開設《模具設計制造技術》及《高級技能實訓》兩門課程于第二周正式開課。
      根據《德州科技職業學院青島校區與青島瑞利杰金屬有限公司聯合培養課程設置》和《德州科技職業學院與青島瑞利杰金屬有限公司新型學徒制校企合作考核標準》,學生進入企業后,根據學生對崗位的選擇及企業崗位的需求,學生與企業相應崗位師傅簽訂師徒合同,企業師傅負責學生崗位技能的培訓、指導和考核,學生記錄學習內容及學習心得。學校老師完成相應的理論教學部分并對學生學習過程進行考核和最終理論考試。學生相應課程的最終成績由這兩部分按比例給定。其中理論部分的學習:學生每周參加理論學習一天共8學時,期中上午上課4學時,下午上課4學時,每學時45分鐘,每學時中間休息10分鐘;所有學生分成兩個大的學習組,分組上課。第一組全天學習時,第二組正常參加企業生產;第二組全天學習時,第一組正常參加企業生產。這樣學生小班上課,既能保證學生的理論學習時間和效果,又不會嚴重影響企業生產的進行。
      任課老師還完成了相應課程的優慕課申請及建設,通過輔導員、教學科和任課老師通知到學生,學生充分利用業余時間進一步完成網上學習及作業、在線測試等。

分享到:
'); })();
亚洲 欧美 综合 另类 自拍