• 1
  • 2
首頁 > 院系導航 > 機電工程 > 教學成果 > 技能鑒定
電工電子教研組關于制定電工技能培訓的方案
日期:2020-09-30 發布人:機電系教學科 瀏覽量:0
       為提高學生技能鑒定過關率,機電系開展業余時間(課外活動、晚自習)培訓班。目前已經完成學生報名工作,下一步按照各工種進行相關的培訓。
本次電工電子組培訓的對象主要是針對要考取維修電工(中級、高級)技能證書的學生,分為理論培訓和實操培訓,培訓地點:中級電工實訓室、電工一實訓室、電工二實訓室、PLC實訓室,其中中級電工一個班,高級電工四個班。
各培訓教師根據自己所培訓班級學生的相關情況,制定相應的培訓計劃,包括上課時間、上課地點、上課內容的制定等工作。教師需準備好授課計劃,教案、教材等相關教學文件,提前準備好實訓內容、實訓設備,能保證安全可靠運行,實訓后要清潔實訓場地,打掃好實訓室衛生等相關的工作。培訓期間教師應和輔導員及系部做好及時的溝通,出現問題及時解決。
 
 
 
電工電子教研組
2020年9月30日
分享到:
'); })();
亚洲 欧美 综合 另类 自拍