羽壇賽場德科再獲殊榮

日期:2019-12-12 發布人:

圖片1.png
年終歲尾,一路精進一路歌的德科在體育賽場上奮勇拼搏,再獲殊榮。
 
12月5日上午,由中共青島市委高校工委、青島高校體育協會主辦,山東外貿職業學院承辦,山東華兮體育設施有限公司協辦的“華兮體育杯”2019年青島市第四屆大學生羽毛球比賽在山東外貿職業學院文體中心隆重開幕。我院在本屆賽事上,一舉奪得男女丙組兩個團體第一名,并榮獲“體育道德風尚獎”。
 
圖片2.png
 
2019年,對德科而言,應該說是一個豐收年。各種比賽紛至沓來,凱歌高奏,碩果累累,捷報頻傳。尤其是體育賽事更是接二連三,驚喜不斷。5月份,參加“青島科大杯”2019年青島高校田徑運動會榮獲丙組女子團體總分第三名、丙組男女團體總分第三名、丙組男子團體總分第四名的好成績;9月份,在青島市“交運.浦發銀行杯”全民健身田徑公開賽學生組取得團體總分第八名;10月份,在“2019年山東省大學生田徑錦標賽暨全國第十四屆學生運動會山東田徑項目測試賽”中一舉奪得乙組團體總分第一名、乙組女子團體總分第一名的優異成績。12月份,在青島市第四屆大學生羽毛球比賽中,再次奪得丙組男女兩個團體第一名,并榮獲“體育道德風尚獎”。
 
圖片3.png
 
       近幾年來,隨著學院的不斷發展壯大,學院對體育工作重視程度越來越高,參加的體育賽事也越來越多,取得的成果也越來越顯著。這些業績的取得,得益于學院領導的高度重視,得益于體育教師的辛勤培育,得益于德科學子的奮勇拼搏。每次比賽,由教學副院長親自部署,調兵遣將,對運動員的吃住行給予充分保障,確保運動員無后顧之憂,安心投入比賽;體育教師放棄了休息日,根據賽事的需要,對運動員進行全天候、大劑量的“惡補”,在技術上、體能上為運動員取得優異成績夯實基礎;運動員則懷著為校爭光、校興我榮的高度責任感,刻苦訓練,團結協作,英勇無畏,敢打敢拼,汗水鋪就成功路,一路精進一路歌。在本次羽毛球比賽中,我院羽壇健兒相互配合,英勇頑強,發揚敢打硬仗,敢打勝仗的大無畏精神,一舉奪得了丙組男子團體總分第一名,女子團體總分第一名的優異成績。再次為學員贏得了榮譽。
 
 
圖片4.png
     為德科騰飛吶喊,為羽壇健兒點贊。
 

 

分享到:
德州科技職業學院青島校區
辦公室:0532-58763636
招生辦:0532-58763663
就業處:0532-58763658
E-mail:sddzkj@sina.com
地   址:山東省即墨市藍村鎮
網   址:www.91ugo.com
德州科技職業學院德州校區
辦公室:0534-7448668
招生辦:0534-7448566
就業處:0534-7448318
E-mail:sdkjxy@263.net
地   址:山東省禹城市禹王街
網   址:www.sddzkj.com
德州校區公眾平臺
德州科技職業學院官方公眾號

掃面上方二維碼或微信搜索

"德州科技職業學院德州校區"

青島校區公眾平臺
德州科技職業學院青島校區團委公眾號

掃面上方二維碼或微信搜索

"德州科技職業學院青島校區"

青島校區團委抖音號
德州科技職業學院青島校區官方抖音

掃面上方二維碼關注抖音號

"德州科技職業學院青島校區"

亚洲 欧美 综合 另类 自拍